LetsBot Menu
Inizia ora Italiano Lingua

Meta Business Partner Società registrata nel Regno Unito

Lingua

134101

Errore WhatsApp 134101 Modello ancora in sincronizzazione: riprova tra poco

Temporaneo — un nuovo tentativo potrebbe riuscire Lo risolvi tu Errori della Marketing Messages API

In breve

Il modello che hai usato è stato creato da poco e la sua sincronizzazione non è ancora terminata. La sincronizzazione può richiedere fino a 10 minuti e un messaggio basato sul modello non può partire prima che sia completata.

Verificato sulla documentazione Meta il 2026-08-24 Fonte ufficiale
Report della campagna Cloud API
  • Sara Consegnati
  • Karl Non riusciti 134101Modello ancora in sincronizzazione: riprova tra poco

Come risolverlo

  1. Attendi fino a 10 minuti che la sincronizzazione del modello termini, poi invia di nuovo il messaggio.

La descrizione ufficiale di Meta per questo codice

Descrizione (#134101) Your template is still syncing. When you send a message from a template, the template syncing process can take up to 10 minutes to complete. Wait a few minutes, and then try sending your message again. La soluzione suggerita da Meta Will be available with Graph API version 23.0. You are attempting to send a newly created template before it has completed Ad synchronization. Ad synchronization can take up to 10 minutes. Wait 10 minutes and try again.

Domande frequenti su questo codice

Cosa significa l’errore WhatsApp 134101?
Il modello che hai usato è stato creato da poco e la sua sincronizzazione non è ancora terminata. La sincronizzazione può richiedere fino a 10 minuti e un messaggio basato sul modello non può partire prima che sia completata.
Posso semplicemente inviare di nuovo il messaggio?
Sì. Questo errore è temporaneo e l'invio potrebbe riuscire a un nuovo tentativo, senza modifiche.
È un problema del mio account?
Lo risolvi dalle impostazioni del tuo account.

Continui a ricevere questo errore?

Inviaci il codice e uno screenshot e lo analizzeremo insieme a te. Con LetsBot, il motivo per cui ogni messaggio non è stato inviato compare accanto al messaggio stesso nel report della campagna, invece di un semplice numero.